Powered by Blogger.
RSS

Cheese puff


Pengen makan yang gurih n kriuk - kriuk ? Ini salah satu alternatifnya....:))

Bahannya :
1 lembar puff pastry siap pakai

keju parut secukupnya ( bisa keju kraft tapi kalo ada parmesan ato edam di kulkas, pake ajah...malah lebih enyaaaaaak....!!)

telur utk olesan

Caranya :
Diamkan puff pastry hingga suhu ruang, oles dengan telur kocok.

Potong sesuai selera dengan menggunakan pizza cutter. Lalu taburi dengan keju parut.

Udah deh ! Tinggal panggang dengan suhu tinggi ( kalo di oven saya, biasanya saya panaskan hingga 400 derajat. Begitu loyang masuk, kecilkan menjadi sekitar 375 derajat ) selama 10 - 15 menit. Sering - sering diliat yaaaaaa....biar gak gosong :)

Oya, biar gak lengket, sebelum dipake loyangnya dibasahi dulu dengan air. Selain itu, apabila masih ada chehese puff yang belum matang / renyah ( biasanya yang posisinya di tengah loyang )
, bisa dipanggang lagi dengan api sedang.....

Yuk...yuk...dicoba....:))

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments:

Post a Comment