Pengen makan yang gurih n kriuk - kriuk ? Ini salah satu alternatifnya....:))
Bahannya :
1 lembar puff pastry siap pakai
keju parut secukupnya ( bisa keju kraft tapi kalo ada parmesan ato edam di kulkas, pake ajah...malah lebih enyaaaaaak....!!)
telur utk olesan
Caranya :
Diamkan puff pastry hingga suhu ruang, oles dengan telur kocok.
Potong sesuai selera dengan menggunakan pizza cutter. Lalu taburi dengan keju parut.
Udah deh ! Tinggal panggang dengan suhu tinggi ( kalo di oven saya, biasanya saya panaskan hingga 400 derajat. Begitu loyang masuk, kecilkan menjadi sekitar 375 derajat ) selama 10 - 15 menit. Sering - sering diliat yaaaaaa....biar gak gosong :)
Oya, biar gak lengket, sebelum dipake loyangnya dibasahi dulu dengan air. Selain itu, apabila masih ada chehese puff yang belum matang / renyah ( biasanya yang posisinya di tengah loyang )
, bisa dipanggang lagi dengan api sedang.....
Yuk...yuk...dicoba....:))
Cheese puff
19:48 |
Labels:
Snack asin
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment